Posts

Showing posts from January, 2019

Pilihan Perawatan Praktis Selama Liburan • Clear Turn Princess Veil Mask

Image
  Hi Gorgeous   How’s you doin’?

Kalau liat postingan ku di Instagram, kalian pasti tau kalo aku lagi liburan ke Sumatera Utara, alias pulang kampung. Nah selama liburan itu, aku bener-bener jadi anak kampung, karena memang lebih banyak main ke pedalaman dari pada di kota. Bahkan sinyal susah banget stabil huhu.
Taulah ya kalau liburan pasti ketemunya paling sering sama sinar matahari dan debu, walah kulit wajah udah super super butuh perawatan lah pokoknya.

Sayangnya aku ini bukan tipe anak yang suka rajin pakai perawatan banyak. Ga bisa tuh bersabar ria pake setiap rangakaian skin care satu satu, duh kayaknya kelamaan. Kurang pas juga saat traveling gini.



Nah untungnya aku bawa satu rangkaian sheet mask yang udah include segala macam skin care, thanks to Clear Turn Princess Veil Sheet Mask. Pilihan perawatan praktis yang cocok untuk menemani liburan✨



Masker All in One (Face Wash, Emulsion & Make Up Base) yang menjaga kulit tetap lembab tanpa perlu dibilas. Cocok banget untuk kita-kita…