Pilihan Perawatan Praktis Selama Liburan • Clear Turn Princess Veil Mask

  Hi Gorgeous  
How’s you doin’?


Kalau liat postingan ku di Instagram, kalian pasti tau kalo aku lagi liburan ke Sumatera Utara, alias pulang kampung. Nah selama liburan itu, aku bener-bener jadi anak kampung, karena memang lebih banyak main ke pedalaman dari pada di kota. Bahkan sinyal susah banget stabil huhu.

Taulah ya kalau liburan pasti ketemunya paling sering sama sinar matahari dan debu, walah kulit wajah udah super super butuh perawatan lah pokoknya.

Sayangnya aku ini bukan tipe anak yang suka rajin pakai perawatan banyak. Ga bisa tuh bersabar ria pake setiap rangakaian skin care satu satu, duh kayaknya kelamaan. Kurang pas juga saat traveling gini.



Nah untungnya aku bawa satu rangkaian sheet mask yang udah include segala macam skin care, thanks to Clear Turn Princess Veil Sheet Mask. Pilihan perawatan praktis yang cocok untuk menemani liburan



Masker All in One (Face Wash, Emulsion & Make Up Base) yang menjaga kulit tetap lembab tanpa perlu dibilas. Cocok banget untuk kita-kita yang perlu meningkatkan kondisi kulit. Selain itu, kandungan didalamnya juga diformulasikan secara spesial untuk jenis kulit yang berbeda-beda.




  MORNING SKIN CARE  
  Kalau pagi bangun, kadang agak susah buat bersih-bersih karena bisanya langsung pergi buat jalan lagi. Nah Clear Turn Princess Veil Morning Skin Care Mask ini pas banget untuk dipakai pagi hari, dan hanya perlu waktu 60 detik untuk membersihkan wajah tanpa fave wash. Kapan lagi kan bisa punya wajah bisa tetap fresh tanpa perlu ribet.
Moist & juicy fruits extract.



  AGING SKIN CARE  
Fine lines due to dryness become less visible
Aim for radiant skin!
Vitamin Oil & Beautiful Skin Oil



  RICH MOIST MASK  
 Rich & gooey • Lychee honey 🍯 


  PURE WHITE MASK  
For more pure translucent & Coix seed extract.



  REVIEW  
Pertama pakai sheet ini, ademnya langsung berasa dan yang bikin suka adalah dia ga ada scent yang terlalu strong ketika dipakai, teksturnya sih hampir sama kayak sheet mask lainnya, cair-cair-encer gitu. Yang kurang ku suka adalah sheet mask ini kurang lebar jadi bagian pinggir wajah gak kena, atau wajah ku yang terlalu lebar ya? Hahaha
Ohiya untuk hasil akhirnya sih belum gitu terlihat tapi kulit terasa jauh lebih lembab dan kenyal.


  PACKAGING  
Jujur, kukira awalnya ini cuma isi 1 mask aja ternyata ada 8 mask didalam 1 pack, norak ya saya 😂. Uniknya di setiap pack dikasih semacam zip sealed, jadi kita bisa pakai kapan aja sesuai kebutuhan.


  PRICE  
Around 104k / pack



  KOSE Cosmeport Indonesia  
WHERE TO BUY:
Watsons --- Guardian 





Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 

Share:

0 comentários