Posts

Showing posts from April, 2019

Mini & Mighty Micellar Water for Travelling

Image
Udah lama ya aku gak nulis blog lagi…  Karena agak hectic kerjaan ke luar kota setiap bulan, aku jadi agak susah buat update social media, so sad!
Anyway, speaking of travelling out of town, aku itu tipe orang yang suka bawa barang cukup banyak, tapi sukanya yang mini-mini karena kalo udah banyak terus yang besar-besar, wah udah pasti repot dan banyak bawaan dong ya. Apalagi aku travelling nya lebih ke business-trip yang staynya hanya 3 hari.
Barang yang paling banyak aku bawa adalah produk make up dan skincare. Bahkan skincare products aja bisa banyak banget, cleansing oil, cleansing milk, cleansing wet wipes, dll. Kadang sampe mikir, ‘Ah.. cuci muka aja paling juga gpp kali ya’. Tapi ternyata, cuci muka pakai sabun aja gak cukup loh, sisa makeup ringan seperti mascara, eyeliner, dan makeup harian lainnya gak cukup, karena masih meninggalkan sisa. Bayangin semua kotoran dan debu yang menempel di wajah selama seharian penuh itu nggak terangkat sepenuhnya hanya karena males nge-bersihin waja…