Mini & Mighty Micellar Water for Travelling

Udah lama ya aku gak nulis blog lagi… 
Karena agak hectic kerjaan ke luar kota setiap bulan, aku jadi agak susah buat update social media, so sad!

Anyway, speaking of travelling out of town, aku itu tipe orang yang suka bawa barang cukup banyak, tapi sukanya yang mini-mini karena kalo udah banyak terus yang besar-besar, wah udah pasti repot dan banyak bawaan dong ya. Apalagi aku travelling nya lebih ke business-trip yang staynya hanya 3 hari.

Barang yang paling banyak aku bawa adalah produk make up dan skincare. Bahkan skincare products aja bisa banyak banget, cleansing oil, cleansing milk, cleansing wet wipes, dll. Kadang sampe mikir, ‘Ah.. cuci muka aja paling juga gpp kali ya’.
Tapi ternyata, cuci muka pakai sabun aja gak cukup loh, sisa makeup ringan seperti
mascara, eyeliner, dan makeup harian lainnya gak cukup, karena masih
meninggalkan sisa. Bayangin semua kotoran dan debu yang menempel di wajah selama seharian penuh itu nggak terangkat sepenuhnya hanya karena males nge-bersihin wajah secara tuntas. No no no!


Tapi untungnya aku udah mendapatkan penolongnya dong…let me introduce you to Garnier Micellar Water.

Si jagonya ngangkat sisa make up dan kotoran secara menyeluruh pada wajah!
Garnier Micellar Water ini mengandung molekul micelle yang tidak mengandung
alkohol, cocok untuk semua kulit bahkan kulit sensitive.




Dan pastinya ampuh mengangkat 99% makeup dan kotoran dalam #1LangkahBersih. Garnier Micellar Water juga sudah terbukti menjadi produk Micellar Water No.1 di Indonesia.


Dan yang bikin aku lebih senang lagi! Garnier Micellar Water udah ada Mini Sizenya loh (50ml)


Perfect banget buat dibawa travelling & pastinya lumayan banget untuk menghemat bagasi di koper kan yaa~ Harganya juga cukup terjangkau, hanya sekitar Rp 15.000-an.


Segel yang menandakan produk belum pernah dipakai sama sekali / Baru.


Review:

◦ Untuk light make up, Micellar Water ini bener-bener ngangkat kotoran langsung. Tapi memang untuk bagian eye makeup seperti mascara dan eyeliner yang super waterproof perlu beberapa kali untuk bersihinnya. 


◦ Nggak ada wangi yang mencolok, jadi buat yang gak terlalu suka dan rada sensi sama Scented Products, ini oke banget buat dicoba. Gak menggangu di hidung. 

◦ Beberapa produk Micellar Water ada yang bikin kering setelah dipakai, dan menurut aku Garnier Micellar Water ini gak ngasih efek samping apa-apa, bahkan kulit aku tetep lembut.


Where to Get:
◦ Tersedia di minimarket dan supermarket terdekat.






Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 


Share:

0 comentários