Grand Launching Ariul Indonesia, Sheet Mask Berbahan Dasar Alami Dari Korea Selatan

 Hi Gorgeous~ 
how's you doin'?

After the long wait, akhirnya Ariul sudah hadir di Indonesia! 
Kalau kalian belum begitu familiar dengan nama Ariul, aku akan kasih tau deh apa dan siapa sih Ariul itu.


Jadi, Ariul adalah brand skincare asal Korea Selatan yang sudah cukup populer. Ariul juga dikenal sebagai brand kecantikan yang berbahan dasar alami dan menggunakan prinsip 4 Free Formulationfree paraben, mineral oil free, TEA free dan artificial color free.

Bahan-bahan alami tersebut dapat membantu secara efektif untuk memulihkan kesehatan kulit serta melindungi kulit yang stress akibat polusi setiap harinya.


Salah satu produk yang dirilis pertama kali adalah Ariul 7 Days Mask yang dapat digunakan selama 7 hari berturut-turut. Diformulasikan khusus dari 100% bahan alami, Ariul menawarkan '10 Minute Escape' dimana kamu bisa memakai sheet mask ini tiap hari selama 10 menit untuk melepas lelahmu. Kamu pun aman untuk memakainya setiap hari tanpa iritasi karena material sheet mask-nya terbuat dari Tencel yang berasal dari serat eucalyptus. Jadi, jika kamu sudah mulai merasa lelah, sudah #WaktunyaAriul membantumu untuk kembali segar!

Nah gimana sih keseruan pada Grand Launching Ariul kemarin (24/7/2019) di MotoMoto, Qbig BSD? Baca sampai selesai ya~



Acara dimulai dengan sambutan dari Chrisanti Indiana selaku CMO & Co-Founder Social Bella Indonesia, Mr. Brian selaku CEO Ariul International dan juga pengenalan pada Ariul Indonesia Brand Ambassador, Patricia Devina & Billy Davidson.

Unboxing Time!


 
Semua varian dari Ariul 7 Days Mask

Nah setelah melihat-lihat dan mengenal lebih dalam mengenai Ariul 7 Days Mask, saatnya membuat Mocktail nih~


Nah ternyata acara gak selesai sampai disitu aja, para Sociolla Blogger Network diajak masuk ke MotoMoto untuk berkeliling dan berfoto-ria sambil bermain game bersama Patricia Devina & Billy Davidson





MotoMoto is the coolest Art Museum i ever know! Selain banyak instalasi keren, perpaduan warna dan temanya juga unik banget. Rasanya sayang cuma bawa satu outfit aja. Hehehe~


Anyway, thank you so much Ariul & Sociolla (Beauty Journal) for having me at the event! It was a super fun dayyy~<3 Senang banget lagi dapat hadiah Voucher dan juga camera Instax ><


  REVIEW  

Suka banget sama packagingnya unik seperti koran, dan tertulis dengan tentang produknya, sangat informatif! Lalu satu sheet mask ini punya essence yang cukup banyak, sehingga kita juga puas ketika menggunakannya. Dan terakhir, variannya yang banyak ini, membuat kita bisa menggunakannya di berbagai macam kondisi kulit, sehingga lebih efektif untuk menutrisi dan mengembalikan kondisi kulit yang sehat.


 Where to Get 
- 1 Varian masker Ariul 7 Days hanya Rp 14.900 (harga normal Rp 19.000)
- Sets of Masks hanya Rp 70.000 (harga normal Rp 133.000) 



Let's Glow with
The Best Natural Ingredients! ✨🌿





Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 



Share:

0 comentários