Posts

Showing posts from September, 2019

Launching Event of Vaseline Superfood Skin Serum

Image
 Hi Gorgeous~  how's you doin'?
Senang banget deh, beberapa hari yang lalu, salah satu produk skin care favorite aku baru aja launching produk terbarunya, yaitu Vaseline Superfood Skin Serum. Produk ini bukan lotion biasa loh, ia memiliki kandungan Superfood yang mampu menutrisi kulit, diperkaya dengan micro droplets dari Vaseline Jelly yang membantu kulit kita agar lebih glowing lagi, ohiya selain itu Superfood Skin Serum ini teksturnya ringan, gak lengket di kulit dan cepat meresap.
Kenalan yuk, ada varian apa aja sih:
 Cranberry 
Varian ini diperkaya ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan glowing.
 Green Tea 
Sudah pasti tau dong kalo Green Tea punya kandungan Antioxidants yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit sehingga mampu membuat kulit lebih sehat dan pastinya glowing.

 Citrus