Launching Event of Vaseline Superfood Skin Serum

 Hi Gorgeous~ 
how's you doin'?

Senang banget deh, beberapa hari yang lalu, salah satu produk skin care favorite aku baru aja launching produk terbarunya, yaitu Vaseline Superfood Skin Serum.
Produk ini bukan lotion biasa loh, ia memiliki kandungan Superfood yang mampu menutrisi kulit, diperkaya dengan micro droplets dari Vaseline Jelly yang membantu kulit kita agar lebih glowing lagi, ohiya selain itu Superfood Skin Serum ini teksturnya ringan, gak lengket di kulit dan cepat meresap.

Kenalan yuk, ada varian apa aja sih:

 Cranberry 

Varian ini diperkaya ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit, sehingga kulit terlihat lebih cerah dan glowing.

 Green Tea 

Sudah pasti tau dong kalo Green Tea punya kandungan Antioxidants yang tinggi yang dapat menghidrasi kulit sehingga mampu membuat kulit lebih sehat dan pastinya glowing.


 Citrus 

Kalau varian ini, memiliki kandungan Vitamin C yang mampu menutrisi kulit mu lebih lagi sehingga kulit lebih segar dan glowing.



Nah setelah mengenal produk baru dari Vaseline yang mampu menutrisi kulit dari luar ini, saatnya menutrisi kulit dari dalam dengan makanan sehat seperti Smoothies Bowl, yess all the attendees are going to decorate our own smoothies bowl, YAY!

 Setelah selesai menghias Smoothies Bowl, saatnya diicip-icip deh~


Gentle Yoga by Fitstop

Waktunya Olahraga!
Sesi olahraga kali ini ditemani oleh trainer professional dari FITSTOP, dan olahraganya adalah Yoga. Walau terlihat mudah dan santai, tapi ternyata cukup melelahkan dan keringatan juga loh. Tapi gapapa, demi badan yang sehat! Hihi


Sebelum mengakhirinya foto dulu yuk.


Lunch by Slim Gourment & Sayurbox
Anyway, thank you so much for having me at the event Beauty Journal & Vaseline <3



 Review 



I always like any products of Vaseline. Inovasi yang mereka buat selalu mengandung semua hal yang sehat dan aman buat kulit. Ga cuma itu, packaging nya juga selalu penuh warna, unik dan eye catching.

Untuk varian Vaseline Superfood Skin Serum ini, aku suka banget sama wangi-wanginya, tapi yang jadi favorite adalah varian Cranberry, dan oh nilai plus lagi karena tekstur nya gak sticky di kulit dan cepet banget langsung menyerap. Mi LUV deh pokoknya~!


Where to Buy - LAZADA 


#VaselineSuperfoodSkinSerum, #SuperskinEveryday, #VaselinexBeautyJournal





Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 


Share:

0 comentários