Posts

Showing posts from October, 2019

Curaskin, skincare #KaloCocokBaruBayar

Image
 Hi Gorgeous~  how's you doin'?
Tau kan kalau perawatan kulit tuh penting banget loh. Kita harus rutin menjaga kulit biar hasilnya bagus dan sehat~ 



Eh tapi tau nggak? Sekarang udah ada satu rangkaian perawatan kulit yang bisa terlihat hasilnya dalam 15 hari. Penasaran kan? Yuk kenalan sama Curaskin!

Beberapa waktu yang lalu, aku diundang untuk menghadiri Launching Event dari Curaskin di Parkson, Lippo Mall Puri

Acara dimulai dengan Talkshow bersama Dr Elia Gunawan as founder of Curaskin. Disini kita jadi lebih mengenal tentang Curaskin, apa sih unggulan nya dan manfaatnya.



Curaskin sendiri lahir dari rasa frustasi mencari produk bebas di pasaran yang pasti cocok dengan kulit. Oleh sebab itu Visi Curaskin ialah “Menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan”. Dengan menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, Curaskin memastikan setiap produk yang diterima customer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Skin Anal…