Posts

Showing posts from November, 2019

Serunya Main Air di Le Minerale Water Run 2019

Image
 Hi Gorgeous~  how's you doin'?

 Akhirnya! Setelah tahun lalu gagal gak bisa ikutan, tahun ini akhirnya ku bisa ikutan seru-seruan bareng Le Minerale di Water Run 2019
Kegiatan yang dilakukan pada  22 September 2019 lalu di Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta ini merupakan bagian dari wujud nyata kampanye Ayo Minum Untuk Sehat yang diadakan oleh Le Minerale bekerja sama dengan Perhimpunan Dokter Umum Indonesia (PDUI) untuk mengajak masyarakat hidup sehat dengan mensosialisasikan pentingnya konsumsi air mineral yang berkualitas yang diimbangi oleh olahraga teratur dan konsumsi makanan yang seimbang.

Walau pun wajah masih muka bantal banget, tapi tetep dong badan ini semangat buat segera lari sambil main air!
Pas sampai, sempet agak bingung sih nyari venuenya dimana. Tapi karena biru-biru jadi gampang deh ketemunya, tinggal cari aja yang rame-rame warnanya biru langit kan tuh :D
Sesampainya di area, ada banyak tenda yang disediakan dari berbagai macam brand, dari mulai baj…