Serunya Main Air di Le Minerale Water Run 2019

 Hi Gorgeous~ 
how's you doin'?


 Akhirnya!
Setelah tahun lalu gagal gak bisa ikutan, tahun ini akhirnya ku bisa ikutan seru-seruan bareng Le Minerale di Water Run 2019

  
Kegiatan yang dilakukan pada  22 September 2019 lalu di Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta ini merupakan bagian dari wujud nyata kampanye Ayo Minum Untuk Sehat yang diadakan oleh Le Minerale bekerja sama dengan Perhimpunan Dokter Umum Indonesia (PDUI) untuk mengajak masyarakat hidup sehat dengan mensosialisasikan pentingnya konsumsi air mineral yang berkualitas yang diimbangi oleh olahraga teratur dan konsumsi makanan yang seimbang.
  


Walau pun wajah masih muka bantal banget, tapi tetep dong badan ini semangat buat segera lari sambil main air!

Pas sampai, sempet agak bingung sih nyari venuenya dimana. Tapi karena biru-biru jadi gampang deh ketemunya, tinggal cari aja yang rame-rame warnanya biru langit kan tuh :D

Sesampainya di area, ada banyak tenda yang disediakan dari berbagai macam brand, dari mulai baju, makanan minuman, dan juga elektronik. Ada juga tempat bermain yang bisa digunakan oleh anak-anak.
  

  
Ohiya sebelum lari, pastikan kamu sudah isi penuh water gun mu ya.


Nah saatnya persiapan untuk lari nih, untuk giliran pertama dimulai dengan 5K Fun Run lalu kemudian Family 2K Family Run.
  

  

  
Alasan utama diselenggarakan Le Minerale Water Run 2019, bukan untuk mencari juara atau menjadi yang tercepat, melainkan mendorong masyarakat Indonesia untuk mencapai komitmen hidup lebih sehat, dengan langkah awal yang mudah melalui rutin mengkonsumsi air mineral berkualitas. Berbagai kegiatan dilakukan untuk mensosialisasikan kampanye Ayo Minum Untuk Sehat, salah satunya melalui acara Le Minerale Water Run 2019. Konsep Water Run dibuat menyenangkan dan dipenuhi oleh berbagai kegiatan positif yang mendukung masyarakat untuk hidup lebih sehat (Febri Hutama, Marketing Manager Le Minerale)



  7.000 peserta pria dan wanita serta anak-anak turut antusias berpartisipasi pada Le Minerale Water Run 2019 . Sepanjang rute lari terdapat kegiatan yang seru seperti water gun fight dan giant foam playground, yang ditujukan agar edukasi hidup sehat dapat dimulai dari anak-anak, serta mendapatkan antusiasme dari segala usia. Para peserta lari juga dapat menikmati cek kesehatan gratis, senam kesehatan, bazaar sport apparel, dan juga dimeriahkan oleh acara musik dari artis-artis asal Indonesia.
    




  Le Minerale sejak awal diluncurkan, mengusung konsep hidup sehat, tercermin dari keunggulan produk Le Minerale yang memiliki kandungan mineral alami. Kandungan mineral alami Le Minerale berasal dari sumber pegunungan terpilih, yang dikemas khusus sehingga terlindungi dan aman sampai ke tangan konsumen. 
  


Thank you for the Fun Run Le Minerale! <3







Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 

Share:

0 comentários