Matte Lip Crayon Yang Wajib Kamu Punya

Hi Gorgeous~
How’s you doin’?


Akhir-akhir ini aku lagi suka banget liat inovasi-inovasi terbaru di dunia Beauty khususnya soal Lip Color. Masih inget gak jaman heboh-hebohnya Lip Cream baru masuk ke Indonesia, sampai banyak brand kosmetik lokal hingga aktris-aktris pun ikut memunculkan produk gincu dalam bentuk Cream.

Selain Lip Cream, ada juga Lip Tint, Lip Cushion, hingga yang terbaru ini ada Lip Crayon. Bisa bayangin gak, crayon yang dulu waktu kecil sering kita pakai untuk gambar-gambar ditembok, sekarang dipakai di bibir.. Hm seperti apa ya?


MAYBELLINE SUPER STAY INK CRAYON

Nah kali ini aku mau bahas soal Lip Crayon dari Maybelline nih. Lip Crayon ini baru banget masuk di Indonesia, packagingnya unik dan slim juga warna-warnanya sesuai untuk kulit orang Indonesia. Penasaran kan apa aja sih kelebihan dari Maybelline Super Stay Ink Crayon ini?

1. PRECISE TIP
  


Ujung nya yang runcing (precise tip) ini menurutku ngebantu banget buat apply lipstick terutama bagian sisi bibir. Super helpful! In any crazy situation~


2. BUILD IN SHARPERNER

  
Setelah sering dipakai, ujung crayon pasti akan jadi tumpul, terus bingung kan mau ngerautnya pakai apa? Tenang! Di packaging Maybelline Super Stay Ink Crayon ini sudah disediakan rautan untuk mengembalikan ujung crayon agar tetap runcing. Keren banget ya!


3. 10 MATTE SHADES



10 warna-warna cantik yang pastinya smudge-proof dan tahan hingga 8 jam. Enak banget dipake seharian kerja juga pasti masih on! Lihat yuk ada warna-warna apa aja sih~



Nah untuk liat shadenya kamu bisa cek angka yang ada di bagian bawah packaging. Harga satuannya adalah IDR 99.000. Kamu bisa dapatkan di Drug Store – Department Store – Cosmetic Store – Ecommerce 


One of my favorite itu shade nomer 15 soalnya warnanya lebih nude dan neutral untuk diapkai sehari-hari ♥
️  


REVIEW

Well i like this new innovation. Selain karena size packagingnya yang unik, slim dan terasa pas. Formula dalam lip crayon ini juga terbilang cukup nyaman di bibir. Designnya Precise Tip yang dilengkapi dengan Sharpener ini juga semakin membuat penggunaan lip crayon ini terasa lebih mudah dan gak repot. I guess this Maybelline Super Stay Ink Crayon will be my ultimate lipstick on the go~



 http://www.Maybelline.co.id 



Perfect lips has never been this fun! Either you on are on the go or even in any crazy situation, you can create perfect lips with always precise tip of Super Stay Crayon! 
#LipstickNeverBeenThisFun

 




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 





Comments

  1. wah banyak bgt warnanya kaa😍😍 gemesh” btw salam kenal yaa kaa.. smoga sukses teruss💕 stay safeee

    ReplyDelete
  2. Packagingnya gemes banget ka. Ada rautannya lagi. Recomended product

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Bring Freshness to the Next Level with Closeup [Beauty Journal X Closeup]