Review Natur Sleeping Mask (CICA)

Hi Gorgeous~

How you doin’?



Kalian pasti udah tau produk Natur kan, salah satu Hair Care Brand yang cukup legendaris. Nah akhir-akhir ini aku suka liat di timeline ku, kalo Natur punya skin care collection juga. Dan khusus di blog ini aku mau bahas tentang salah satu produknya yaitu Sleeping Mask.




Ada 3 varian yang dimiliki Natur Sleeping Mask (Aloe Vera, Cica, Pome) dan semua varian mengandung Natural Hyaluronate. Tekstur gelnya cepat menyerap, dan tidak mengandung alkohol. 

  • Aloe Vera - Melembabkan Wajah dengan kandungan Antioksidan, Enzim & Vitamin A,C dan E

  • Centella Asiatica (CICA) - Membantu menyamarkan bekas jerawat, mengecilkan pori dan menenangkan kulit wajah yang kemerahan.

  • Pome - Menyamarkan kerutan dan mencerahkan kulit


Nah pas banget yang cocok buat aku itu si varian yang CICA nih~


- Packaging -

Designnya gemes banget, warnanya juga menarik hati banget. Terus tempatnya ini bisa dipakai lagi loh, buat brush, printilan aksesoris atau buat uang recehan. 


- Cara Pakai -

Oleskan merata saat wajah sudah bersih, setelah pakai toner gunakan Sleeping Mask ini dan tinggal tidur deh~


- Review -

Karena bahan alami, Natur Sleeping Mask dapat digunakan setiap malam. Besok pagi tinggal good morning good skin deh~ Aku ngerasa banget sih Sleeping Mask CICA ini ngebantu untuk nenangin kulit ku yang agak merah-merah kalo lagi jerawatan. Dan bekas jerawat juga terlihat lebih samar. 

Kulit aku terasa lebih lembab dan kandungan Witch Hazelnya juga ngebantu banget untuk ngecilin pori-pori supaya minyak di wajah juga gak berlebih produksinya <3


- Where To Buy -

Untuk belinya bisa di official store Natur di marketplace Shopee (https://shopee.co.id/backtonatur?v=d4f&smtt=0.0.3)


Harganya Rp. 85.000



#HappyHelloGoodMorningSkin#NaturSleepingMask #NaturSkinCare #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik @BackToNatur


Info lebih lanjut bisa dicek di instagram Natur

@backtonatur & @naturbeautyid






 




Thank you for reading!^^
- Bunch of Loves -
M. Agape D.



If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 
or you have any question about me. (BAHASA/ENG).
Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 

Comments

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Bring Freshness to the Next Level with Closeup [Beauty Journal X Closeup]