Review Natur Hair Conditioner (Olive Oil & Aloe Vera)

Hi Gorgeous~

How you doin’?



Setelah kemarin nge-review produk skin care dari Natur, sekarang kita review produk Hair Carenya yaitu Hair Conditioner yang varian Olive Oil & Aloe Vera. kalian tau kan kalau Pentingnya penggunaan kondisioner itu penting banget karena untuk melembutkan rambut kita juga, setelah keramas. Membantu memberikan nutrisi pada helai rambut untuk membantu menjaga kesuburan rambut, sehingga rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab serta mudah diatur.



Ada 3 varian yang dimiliki Natur Conditioner (Ginseng, Aloe Vera dan Moringa) dan semua varian mengandung Olive Oil. Natur Hair Conditioner ini membuat rambut lebih lembut dan tidak lepek pastinya.


  • Gingseng - Merawat kekuatan helai rambut, Melembutkan rambut, Melembapkan rambut 

  • Aloe Vera - Memberikan nutrisi pada helai rambut, Menjaga kesuburan rambut

  • Moringa - Merawat kilau rambut, Melembutkan rambut, Melembabkan rambut 





Packaging

Ukuran : 165ml


Packaging nya ternyata bervariasi jadi buat travelling juga okay nih, mudah dibawa kemana-mana. Untuk design sih selalu khasnya Natur ya warna gold & black




Cara Pakai

Aplikasikan ke batang rambut hingga ujung rambut dan jangan mengenai kulit kepala ya~




Review

Aku suka banget sama wanginya, gak terlalu nyentrik tapi cukup nyaman. Beside that, rambut terasa lebih halus dan lembut, enak banget gitu pas megang rambut sendiri. Aku sendiri jadi penasaran pengen coba varian yang lain.



Where To Buy

Harga: Rp 33,000 

Tersedia di: Supermarket, Hypermarket, Shopee dan Lazada

Bisa dibeli di official store Natur di marketplace Shopee




Info lebih lanjut bisa dicek di instagram Natur

@backtonatur & @naturbeautyid






 





Thank you for reading!^^

- Bunch of Loves -

M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

 

 

 

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity 

or you have any question about me. (BAHASA/ENG).

Please email me to  agape.bisnis@gmail.com  or DM my Instagram (@agaxpe) 



Comments

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Bring Freshness to the Next Level with Closeup [Beauty Journal X Closeup]