Mencerahkan Sekaligus Melembutkan Kulit (Review Scarlett Whitening by Felicya Angelista)

 Hi Gorgeous
How’s you doin’?

Di blog post kali ini aku mau cerita tentang salah satu rangkaian body care yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai. 



Nah aku lagi rutin pakai produk body care dari Scarlett Whitening yang punya kandungan GLUTATHIONE dan VIT E untuk mencerahkan, melembabkan, dan menutrisi kulit. Produknya sendiri sudah teregistrasi BPOM dan pastinya No Animal Testing.
 Yuk lihat detail dari produknya ya~

REVIEW

Body Scrub (Romansa)



Totally in love with the Texture, ga terlalu padat tapi ga cair. Butiran scrubnya halus dan tidak sakit saat di apply. Wanginya juga enak banget ada wangi Vanilla nya, jadi berasa kek lagi baking cake. Setelah pake sedikit terasa panas, probably my skin is a bit sensitive



Cara Pakai: Balurkan ke seluruh tubuh, diamkan selama 2-3 menit, gosok perlahan lalu bilas dengan air. Varian lain: Romansa & Pomegranate



Shower Scrub (Pomegranate)



Wanginya lebih soft dan lembut dari pada Scrub, bener-bener relaxing dan refreshing, jadi pengen lama-lama mandi, hehehe. Ga nyangka ternyata dikit aja udah buanyak busanya, aku pake puff btw ya terus ada butiran scrub yang dapat memaksimalkan saat membersihkan tubuh. Tutup botolnya cukup aman, cocok banget buat travelling.



Cara Pakai: usapkan pada seluruh bagian tubuh yang basah, gosok perlahan lalu bilas dengan air. Varian lain: Pomegranate, Mango & Cucumber



Body Lotion (Freshy)



Suka banget sama inovasi tutupnya yang ada lock-unlocknya jadi kalaupun ga sengaja ketekan ga akan panik tumpah deh. Don't really like the scent, dan udah sempet judging karena keknya ini modelan susah merata ternyata cukup oke sih, walau agak lama meresapnya. Ada efek whiteningnya juga. Untuk wangi, banyak yang bilang wangi Freshy ini seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne.



Cara Pakai: Gunakan setiap Pagi & Malam untuk hasil yang maximal. Varian lain: Charming, Romansa, Freshy, Fantasia



Before & After



PRICE

Harga satuan dari setiap produk: IDR 75.000

Harga Paket dengan isi 5 Item: IDR 300.000 (dapet box exclusive+free gift)


WHERE TO BUY

Scarlett Whitening Shopee Mall




 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 


Comments

  1. Aku juga pakai lotion sama body lotion nya Scarlett, suka apalagi sama lotionnya 😍wanginya luvv deh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)

Pengalaman Belanja Kado Ulang Tahun di Shopee