Praktis dan Elegan, Satu Kalung dengan Dua Gaya dari Miss Mondial

 Hi Gorgeous

How’s you doin’?


Pernah ga sih kamu kebingungan gitu pengen cari Perhiasan yang model nya kekinian dan modis tapi juga unik? Karena kalian pasti sering lihat ya, kalau model yang banyak dijual biasanya model yang kurang up to date dan kurang pas dengan selera di jaman sekarang.

Nah kemarin itu aku baru tau kalo Miss Mondial, salah satu perusahaan Jewelry yang cukup ternama, baru aja menghadirkan koleksi Perhiasan Emas terbaru dengan nama LEALE Collections. 


LEALE Jewelry Collections terdiri dari Kalung Emas, Gelang Emas dan Cincin Emas yang terbuat dari Rose & White Gold dan juga material Berlian. Dengan desainnya yang modis, unik dan kekinian, Koleksi dari LEALE ini melambangkan Cinta dan Keberuntungan. Cocok banget untuk diberikan untuk orang terkasih sebagai Hadiah cinta dan bukti kesetiaan dan ketulusan dengan pastinya tetap memberikan desain model yang unik. LEALE Collection ini juga bisa dijadikan hadiah ke diri kamu sendiri kok ^^


Fashionable 

Daily Wear

Young and Lively

Dynamic


Sebuah Emas memiliki nilai yang akan tetap berharga dan perlu diproses dengan api yang panas untuk bisa menjadi perhiasan yang cantik dan menawan. Nah selain dari koleksinya cantik dan menawan ini, koleksi LEALE ini bisa dikatakan cukup unik, karena dapat tampil sebagai sebuah kalung biasa ataupun sebagai kalung lariat dimana salah satu ujungnya menjuntai ke bawah.


Details: Gold 3,910 gram & Diamond 0,106 carat

Material: Rose Gold & White Gold (Optional) with Diamond

Harga: 12.890.000



Details: Gold 3,870 gram & Diamond 0,194 carat

Material: Rose Gold & White Gold (Optional) with Diamond

Harga: 15.380.000

Kalung dengan infiniti aksen di salah satu sudutnya



Yang paling menarik perhatian ku, tentu adalah Koleksi Kalungnya. Ini adalah desain kalung terunik yang pernah aku lihat, Liontin simbol hatinya bisa ditarik bersamaan sehingga bentuknya berubah menjadi sebuah Lariat Necklace dengan  Four Clover Leaf (Empat kelopak daun semanggi) yang menggambarkan keberuntungan. Keren banget kan? Jadi dalam satu item, bias di ubah menjadi 2 gaya yang berbeda.


 


Nah, buat kamu yang kira-kira bingung, biasanya outfit seperti apa sih yang cocok digunakan jika ingin menggunakan aksesori kalung tanpa ingin terlihat terlalu ramai atau mencolok.


Aku berikan beberapa pilihan gaya berpakaian yang pastinya akan cocok banget untuk dipadukan dengan kalung ya. Pastinya dengan Kalung dari LEALE Collection ini, tampilan mu akan semakin terlihat sempurna.



Jika kamu adalah seseorang yang menyukai tampilan yang sedikit Sexy namun juga Elegan, gunakan Atasan dengan memperlihatkan bagian Leher dan Collarbone yang terbuka, kamu bisa pilih atasan model Sabrina atau V-Neck sehingga fokus utama akan ke kalung yang digunakan. 



Dan jika kamu adalah tipe yang lebih ke gaya Boyish, dan Edgy. Kamu bisa gunakan atasan tertutup dengan warna gelap dan motif polos sehingga tetap akan fokus ke kalung yang dikenakan. Padukan dengan bawahan atau luaran bermotif untuk gaya yang lebih unik.

Nah udah liat kan koleksi kalung dari LEALE Collection tersebut. So far kamu pasti sama kayak aku, ikutan naksir juga kan? Hehe


Selain dari Kalung, LEALE Collection juga memiliki Gelang dan Anting dengan desain yang gak kalah unik, modis dan pastinya terlihat Elegan. Make sure untuk selalu update informasi tentang Miss Mondial di Social Medianya ya.



Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa mengunjungi official Website Miss Mondial atau Instagram di link tersebut.





 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 


Comments

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Suplement Kesehatan Kulit - Kalbe H2 Pure Skin

Event Launching Corine de Farme - Refreshing Moisturizing Gel Cream dan Gentle Hydrating Cream