Goodbye Rambut Rontok - Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo Review

 Hi Gorgeous

How’s you doin’?

 Sebel banget ga sih kalo rambut tuh suka rontok, selain risih, liatnya juga jadi sebel. Kenapa ya rambut ku rontok banget~



Nah kemarin nemu satu brand organic asal Korea namanya Aromatica, yang sudah resmi ada di Indonesia. Aromatica ini punya rangkaian hair care dan skincare yang resmi bersertifikat Vegan, Ecocert, EWG & cruelty-free jadi sangat aman untuk kesehatan kulit karena terbuat dari bahan alami dan aromatherapy. Aromatica Rosemary Scalp Scaling Shampoo, dan mention bahwa shampo ini mendapat penghargaan Best Shampoo di Olive Young Awards Korea.



Nah, untuk hair care natural-nya yaitu Rosemary Scalp Scaling Shampoo ini diperkaya dengan Rosemary oil, Biotin, dan Panthenol yang membantu membersihkan sel kulit mati di kulit kepala, menyuburkan rambut dan memperkuat akar rambut, sehingga rambut jadi lebih sehat dan bebas rontok. Rosemary Scalp Root Energizing isinya ada Rosemary Scalp Scaling Shampoo, Rosemary Hair Thickening Conditioner, Rosemary Root Enhancer.



Rosemary Scalp Scaling Shampoo-nya ini juga mendapatkan award sebagai Best Shampoo di Olive Young Korea lho karena bebas dari SLS, SLES, Paraben, dan bahan kimia lainnya.



PACKAGING & TEXTURE


Untuk Botol nya terlihat sangat bertema organic dengan warna hijau gelap, tutup nya juga cukup aman dan kuat menjaga agar cairan tidak tumpah atau bocor dari botol.



Texturnya sendiri juga cukup sticky dan kental dengan warna transparan.



HOW TO USE

  1. Aplikasikan sampo pada rambut dan kulit kepala yang telah dibasahi, pijat lembut hingga berbusa kemudian bilas hingga bersih.



REVIEW

So far aku cukup suka dan ngeliat perubahannya. Rambut rontok ku lumayan berkurang. Walau untuk aroma aku kurang suka karena memang produk Organic ya jadi ga akan menggunakan kandungan parfum. But so far sukaaa <3 


.

Yuk beralih ke perawatan rambut natural dengan kekuatan aromatherapy yang baik untuk kesehatan kulit kepala dan rambut. 



WHERE TO BUY

 Tokopedia, Shopee, Sociolla dan premium supermarket lainnya


www.thearomatica.com

Aromatica Instagram




#Aromatica #HealingWithAromatica #RosemaryScalpCare #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica #JBBInsider



 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 




Comments

  1. Wowww bisa untuk rambut yang rontok kak 🥰
    Britney_ll18

    ReplyDelete
  2. Pengen coba tp lumayan jg harganya 😁

    ReplyDelete
  3. Mau banget yg bantu ngurangin rambut rontok gini, udah dapet penghargaan di Korea juga 👍🏻

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)

Kulit Muda Bercahaya dengan L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum