Tampil Stylish dan Elegan dengan Perhiasan Emas Berlian Mulai dari 999ribu

Perhiasan Emas Berlian Terjangkau

Rekomendasi perhiasan emas dengan berlian terjangkau untuk tampil stylish dan elegan di 2021

 

Hi Gorgeous

How’s you doin’?

 Perhiasan Emas dan Berlian merupakan perhiasan yang dianggap sangat mewah dan tidak dapat dimiliki oleh semua orang, hanya kalangan atas saja dikarenakan harganya yang sangat mahal. Banyak orang yang beranggapan bahwa memiliki Perhiasan Emas atau Berlian hanyalah sebuah mimpi.

 No Worries, sekarang hal itu bukan lagi mimpi. Kamu bisa memiliki Perhiasan Emas Berlian dengan harga mulai dari Rp 999.000 saja. The Palace Jeweler kembali menghadirkan koleksi terbarunya, Moela. Hadir dengan variasi desain yang beragam dengan bentuk yang modern, klasik dan tetap elegan, membuat koleksi Moela cocok dikenakan sehari-hari sebagai penunjang penampilan.

The Palace Jeweler sendiri sudah cukup dikenal sebagai mereka perhiasan nasional  Terlengkap, Terjangkau, dan Terjamin.

 Fashionable

Daily Wear

Stylish, Youthful, Elegance

Stacking Model

Koleksi Moela ini didesain dengan model tumpuk yang memukau. Selain terjaminnya kualitas pada berlian, koleksi Moela juga terangkai dari material emas 18 karat dengan warna emas merah muda dan emas putih yang sudah bersertifikasi SNI.


Yuk lihat ada jenis apa saja kah Koleksi Moela ini:

BERMOELA

Terdiri dari perhiasan wanita dengan bentuk cincin dan liontin yang simple dan modis dengan bermahkotakan 1 butir berlian (Solitaire). Sangat cocok untuk pribadi yang  gemar berpenampilan simpel.

Material: Besar berlian ukuran 0.010 – 0.020 carat dan emas 18k.

Berat rata-rata 1.3 – 1.7gram pada seri Bermoela

Harga: Rp 999.000 hingga < Rp. 3.000.000

  

KAMOELA

Terdiri dari barisan cincin yang bermahkotakan 1 butir berlian (Solitaire) dengan desain yang lebih feminin.

Material: Dengan emas 18k SNI tentunya dan berat emas rata-rata 1.3 – 1.8 gram emas

Harga: Rp. 2,600,000 – <Rp. 3,000,000

 

 TRIMOELA

Trimoela adalah design dengan konsep Trilogi (atau pemakaian 3 butir berlian). Trilogi sendiri memiliki filosofi makna design yang sangat mendalam, dimana setiap butir berliannya bermaknakan: masa lalu – masa kini – dan masa depan. Sempurna untuk pribadi yang romantis.

Material: Dengan emas 18k SNI, dan berat emas rata -rata 1,2gram – 1,8gram

Harga: Rp. 2,100,000 – Rp. 2,500,000

  

LOVELA

Inspirasi desain atas nama Cinta (Love) memang tepat untuk menggambarkan koleksi Lovela. Hadiah yang tepat untuk orang yang terkasih, dengan ragam pilihan koleksi cincin, anting, dan kalung.

Material: Dengan emas 18k SNI

Harga: Rp. 1,900,000 – Rp. 2,500,000

 

MODELA

Modela hadir untuk menyempurnakan tampilan pribadi yang ingin tampil berbeda. Perpaduan kombinasi warna emas putih dan merah membuat Seri Modela tampil sempurna.

Material: Dengan emas 18k SNI

Harga: dibawah Rp. 3.000.000

  

Nah itulah koleksi dari Moela. Kapan lagi kan bisa dapetin perhiasan emas bersertifikat SNI dengan harga yang pas di hati, serta berlian berkualitas tinggi. Kira-kira jenis yang mana nih yang kamu suka?

 

 Nah, buat kamu yang kira-kira bingung, biasanya outfit seperti apa sih yang cocok digunakan jika ingin menggunakan aksesori kalung tanpa ingin terlihat terlalu ramai atau mencolok.

 Aku berikan beberapa pilihan gaya berpakaian yang pastinya akan cocok banget untuk dipadukan dengan MOELA Collection ini, tampilan mu akan semakin terlihat sempurna.

 

Jika kamu adalah seseorang yang menyukai tampilan yang Feminim dan Girly, kamu bisa gunakan One Piece Outfit atau Dress be-rpatern untuk terlihat lebih Elegan. Outfit dengan model ini dapat memperlihatkan bagian Leher dan Collarbone yang terbuka sehingga fokus utama akan ke kalung yang digunakan.

 

 Dan jika kamu adalah tipe yang lebih ke gaya Boyish, dan Edgy. Kamu bisa gunakan atasan tertutup dengan warna gelap / terang  lalu padukan dengan vest atau dress yang bermotif atau cerah untuk gaya yang lebih unik.


 Sekarang kamu udah siap untuk tampil Stylish dan elegan deh~

  

Kunjuki store terbaru The Palace Jeweler di Mall Kelapa Gading 2 Lt. D, untuk melihat langsung koleksi terbarunya. Untuk informasi lebih lanjut, Anda bisa mengunjungi official Website The Palace atau Instagram The Palace di link tersebut.

Official E-Commerce: Shopee The Palace


 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 




Comments

  1. Cantik-cantik parah nih perhiasannya stylish dan elegant

    ReplyDelete
  2. Bagus 😍 semoga suatu saat nanti bisa kebeli berlian.. Aamiin

    ReplyDelete
  3. Bagus bagus banget❤bisa dibeli sekalian buat inves kayaknya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Event Launching Corine de Farme - Refreshing Moisturizing Gel Cream dan Gentle Hydrating Cream

Pilihan Perawatan Praktis Selama Liburan • Clear Turn Princess Veil Mask