No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Hi Gorgeous

How you doin’? 

Aku si suka picky kalo soal skin care & treatment wajah, akhirnya awal bulan September lalu memilih untuk nyobain salah satu program untuk kulit berjerawat yang ada di Erha Clinic. Nama programnya adalah ERHA Ultimate Acne Cure adalah personalize solution untuk segala permasalahan jerawat. Baik jerawat aktif maupun bekas jerawat.



Erha Clinic yang aku kunjungi ini berada di mall Gandaria City, Jakarta Selatan. Dan nama program yang kuambil adalah  No Acne No Cry dari ERHA Ultimate Acne Cure. Program ini mampu mengatasi permasalahan jerawat aktif maupun bekas jerawat oleh skin expert dengan Teknologi modern dan terkini. Sudah teruji secara klinis dan bisa personalized sesuai dengan permasalahan dan kondisi kulit.


Active Acne Therapy by IPL

Active Acne Therapy by IPL bermanfaat untuk:

Meredakan peradangan pada jerawat aktif & membunuh bakteri yang menyebabkan jerawat. Kelebihannya: Minimal downtime, Minimal efek samping, Durasi hanya 20 menit 



Dan treatment yang aku coba kemarin itu yang Active Acne Therapy by IPL. Oh iya tenang aja ERHA Clinic sudah mengikuti proses dan sangat menjaga kebersihan ya. Saat aku datang aku disambut dengan cukup ramah dan dibantu jelaskan juga oleh dokternya dengan baik, penjelasannya lengkap, jelas dan mudah dimengerti.



Oke kita lanjut ngomongin treatment ya, jadi setelah konsultasi dengan dokter, waktunya treatment, dan jangan lupa ganti dengan baju yang sudah disediakan ya. Proses treatmentnya dimulai dengan wajah aku yang dibersihkan > dioleskan gel dingin untuk laser > serum > lalu diratakan dengan alat seperti setrika > dan beberapa step lagi > lalu wajah dibersihkan dan diberi cream.



 Terus pulangnya aku juga dikasih beberapa produk skincare yang memang sudah disesuaikan sama kulit ku. Ada facial wash dengan scrub lembut dan beberapa cream.



Setelah 2 mingguan lebih ini aku ngerasa banget perbedaan di kulit aku, mulai jarang bruntusan, bekas jerawat mulai pudar dan wajah kelihatan lebih cerah deh!



Yuk ikutan juga program ini. For more info check @erha_ultimateacnecure ya~ 

Untuk melihat lokasi ERHA Clinic kamu juga bisa mengunjungi situs mereka di https://erha.co.id/ 



#UACSquad #BeSafeFeelGreat #ERHAUltimateAcneCure


Partnership with

Jakarta Beauty Blogger

https://www.jakartabeautyblogger.com/




 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram - Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 



Comments

Popular posts from this blog

Goodbye Kulit Kering dan Kusam (PIXY White Aqua Series - Review)

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)

Kulit Muda Bercahaya dengan L'Oreal Paris Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum