Nyoba Treatment di ZAP Clinic Pantai Indah Kapuk

  Hi Gorgeous

How’s you doin’?



Kali ini jauh banget mainnya ke Pantai Indah Kapuk buat treatment di ZAP Clinic, emang si suka jalan-jalan aja sih haha. 


Seperti cabang lainnya, ZAP Clinic selalu terlihat rapih, bersih dan bikin nyaman. Staffnya juga ramah-ramah jadi kalau mau nanya-nanya juga ga segan.





Karena memang fokus ku saat ini untuk Hair Removal jadi aku lanjut treatment Hair Removal di Lower Legs. Selalu ga pernah kecewa dengan treatment dari semua staff di ZAP, sangat ramah dan profesional! Jadi nyaman banget deh tiap treatment di ZAP.

Sampe ketemu di artikel lainnya ya!





 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 


Comments

Popular posts from this blog

No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)

Treatment Lower Legs Hair Removal & Photo Facial Acne di ZAP Clinic Premiere