Eye Peel Corrector & Photo Facial di ZAP Premier Senayan City

   Hi Gorgeous

How’s you doin’?



Seneng banget pas tau ZAP punya cabang baru yang dekat sama rumah, yes di Senayan City. Ga cuma itu aja, cabang ini khusus cabang yang menyediakan treatment Premiere yang ga ada di cabang Regular lainnya.





As always, kebersihan dan kerapihan di setiap ZAP Clinic itu selalu terjaga dengan baik, belum lagi staff juga dokter yang ramah dan sangat informatif. Jadi kalau kita nanya-nanya tuh ga segan jadinya hehe



Kali ini aku coba treatment Premiere Eye Peel Corrector, treatment ini berfungsi untuk mengurangi hiperpigmentasi pada area sekitar mata, mengurangi kerutan dan merangsang kolagen sehingga mata panda atau dark circle berkurang deh.


Lalu treatemnet lainnya yang aku coba adalah Photo Facial Acne, salah satu treatment yang lebih ampuh dalam mengatasi permasalahan jerawat meradang. Rangkaian yang telah diperbaharui untuk hasil yang lebih ampuh ini akan menggabungkan 3 teknologi dengan 3 tahapan rangkaian perawatan maksimal : Laser Toning Acne, IPL Rejuvenation, dan Oxy Infusion. Untuk perawatan intensif, disarankan untuk lakukan perawatan ini 2 minggu sekali.



Jadi itu deh 2 treatment yang aku coba di ZAP Premier Senayan City, next time kayaknya akan lebih sering treatment di cabang itu. Suka banget sama ZAP, selain nyaman, semuanya serba professional <3


Sampe ketemu di artikel lainnya ya!





 


Thank you for reading!^^



M. Agape D.

 Instagram Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 


Comments

Popular posts from this blog

No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)

Treatment Lower Legs Hair Removal & Photo Facial Acne di ZAP Clinic Premiere