DNA Salmon & Photo Facial Glow di ZAP Premiere Pondok Indah

    Hi Gorgeous

How’s you doin’?


Seneng banget pas tau ZAP Premiere buka di Pondok Indah, like deket banget sama rumah yuhuuuw!






Dari depan udah mengira-ngira ini sih pasti dalemnya bagus banget! Dan pas masuk, yak betul langsung jatuh hati 🥺 Interior nya yang mewah dan nyaman, bikin betah. Yang nungguin kita treatment juga ga bakal bosen deh, orang kursinya aja nyaman gini. Apalagi spot kecenya banyak dan pencahayaannya perfect banget buat foto-foto☀️ 📸 Sukak!






Disini ada ruangan khusus tempat konsultasi sekaligus treatment nya langsung. Ini keren sih! Soalnya ga pernah tau kalo ZAP punya ruangan baru ini. Terus karna kemarin cukup pagi buatku, pas ditawarin kopi ku senang banget ☕️ hahaha peka sekali staffnya🥰




D
i cabang ZAP Premiere Pondok Indah ini aku nyobain treatment Photo Facial Glow (35 menit, Rp 997,000) + DNA Salmon Micro Injection (1 Jam, Rp 2,500,000). Jadi pengen cobain treatment lainnya disini deh 🤍 Pelayanannya juga selalu juara pokoknya deh.







 


Thank you for reading!^^



Agape

 Instagram Youtube 

  

If you want me to review your product, or would like to discuss about collaborating opportunity or you have any question about me. (BAHASA/ENG). Please email me to  agape.bisnis@gmail.com or DM me on Instagram.


 

Comments

Popular posts from this blog

No Acne No Cry: Review ERHA Ultimate Acne Cure Program

Nyobain Treatment Hair Removal Lower Leg di Derma Express

Review Avoskin Your Skin Bae Serum (Salicylic Acid 2% + Zinc Serum)